• -5%

Giappone: Il ricettario

0 Review(s) 
Editore: L'Ippocampo 
Data di uscita: 2018
Di: Nancy Singleton Hachisu
Tipo prodotto: Libro
Lingua: Italiano
Pagine: 468
Isbn: 9788867223541
39,90 €
37,91 € Risparmia 5%
Tasse incluse

100% pagamenti sicuri
Questo prodotto può essere acquistato con COD
 

Pagamento Sicuro

 

Spedizioni Affidabili

 

Termini e condizioni

I piatti tipici della cucina giapponese – sushi, ramen e dolci – riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell’acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell’intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott’aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.

1 Articolo

Riferimenti Specifici

50 altri prodotti della stessa categoria:

Opinioni

Scrivi la tua opinione

Giappone: Il ricettario

Editore: L'Ippocampo 
Data di uscita: 2018
Di: Nancy Singleton Hachisu
Tipo prodotto: Libro
Lingua: Italiano
Pagine: 468
Isbn: 9788867223541

Scrivi la tua opinione